ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Тихорецкий техникум железнодорожного транспорта – филиала РГУПС
г.Тихорецк,ул.Красноармейская,57
+7(86196)2-86-40
secretar@ttgt.org
ruende

Тихорецкий техникум железнодорожного транспорта – филиала РГУПС

МЕНЮ

С целью подготовки студентов к службе в вооруженных силах РФ и других силовых структурах Тихорецким городским казачьим обществом и казачьим военно-спортивным клубом «Пересвет», организованным на базе ТТТЖ - филиала РГУПС, на территории Тихорецкого района проведена военно-тематическая игра Фаертаг.

 Фаертаг (Firetag) - командная военно-тактическая игра, максимально приближённая к реальным боевым действиям. В основу игровых комплектов положено охолощенное оружие.   Перед будущими призывниками ставилась задача выполнения следующих этапов: элементы строевой подготовки, разборка-сборка автомата Калашникова, снаряжение магазина патронами, производство выстрела из охолощенного оружия, отработка тактических приемов поведения в учебном бою, проверка физической подготовки и т.д. Участники игры справились со своей «боевой задачей».
Перед игрой со всеми участниками были проведены занятия по технике безопасности при обращении с оружием, изучены правила и команды, необходимые при выполнении упражнения № 1 (стрельбы с места по неподвижной цели днем из автомата Калашникова).



2076

minnaukiiVO

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

covus

© 2021. Информационно-вычислительный центр 2008.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика