ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Тихорецкий техникум железнодорожного транспорта – филиала РГУПС
г.Тихорецк,ул.Красноармейская,57
+7(86196)2-86-40
secretar@ttgt.org
ruende

Тихорецкий техникум железнодорожного транспорта – филиала РГУПС

МЕНЮ

  Отборочная комиссия Тихорецкого техникума железнодорожного транспорта - филиала РГУПС и Северо-Кавказская железная дорога филиал ОАО «Российские железные дороги» информирует абитуриентов о возможности обучения по договорам целевой подготовки специалистов для ОАО «РЖД». На 2019/2020 учебный год компанией ОАО «РЖД» нашему техникуму выделено 67 мест, для обучения на условиях целевой подготовки по очной форме обучения и 25 мест по заочной. Распределение целевых мест по структурным подразделениям филиалов ОАО «РЖД» выглядит следующим образом:
- очная форма обучения

 

- заочная форма обучения

*ДИ - дирекция инфраструктуры
Т - дирекция тяги
Д - дирекция управления движением
НТЭ - дирекция энергообеспечения
НС - дирекция связи
ТР - дирекция ремонта
Ю-З ДПМ - Юго-Западная дирекция путевых машин и механизмов
ДРП - дирекция по ремонту пути
ДЖВ - дирекция железнодорожных вокзалов
РЦКУ - региональный центр корпоративного управления
  «Студент – целевик» - это студент, обучающийся в техникуме на бюджетной основе и заключившей с компанией ОАО РЖД договор о целевом обучении. Преимущества подготовки по договору о целевом обучении. 
 Целевое обучение – это возможность студента техникума проходить оплачиваемую производственную практики по специальности во время обучения и возможность работы в лучших студенческих отрядах.
 Целевое обучение – это дополнительная стипендия до 2000 рублей.
 Целевое обучение – это получение именных стипендий Президента ОАО «РЖД» и Начальника Северо-Кавказской железной дороги.
 Целевое обучение – это получение грантов ОАО «РЖД».
 Целевое обучение - это гарантированное трудоустройство на предприятия ОАО «РЖД», получение статуса молодого специалиста и возможность получения корпоративной поддержки на приобретение собственного жилья под низкий банковский процент.
  ОАО «РЖД» предоставляет социальные гарантии в сфере здравоохранения, отдыха, жилья, культуры, спорта, профессионального развития и обучения.
  В соответствии с Положением о подготовке для ОАО «РЖД» специалистов с высшим и средним профессиональным образованием на условиях целевого приема и целевого обучения, утвержденным распоряжением ОАО «РЖД» от 29 мая 2014 года № 1371р, вопросы отбора и направления абитуриентов для поступления в техникумы железнодорожного транспорта находятся в ведение служб управления персоналом железных дорог и отделах развития и обучения филиалов компании. Можно обратиться в Управление Северо-Кавказской железной дороги г. Ростов-на-Дону, Театральная пл., д. 4 тел.: +7 (863) 259-47-00.
  Право на получение целевого направления имеют выпускники общеобразовательных школ, успешно закончившие учебные заведения и годные по состоянию здоровья. Преимущественное право на получение целевого направления по железнодорожным специальностям имеют абитуриенты с отдаленных линейных железнодорожных станций, структурных подразделений железных дорог и других филиалов ОАО «РЖД», а также прошедшие обучение на детских железных дорогах, дети железнодорожников и др.

© 2019. Информационно-вычислительный центр 2008.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика