ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Тихорецкий техникум железнодорожного транспорта – филиала РГУПС
г.Тихорецк,ул.Красноармейская,57
+7(86196)6-20-03
secretar@ttgt.org

Тихорецкий техникум железнодорожного транспорта – филиала РГУПС

МЕНЮ

16 мая 2024 года студенты Тихорецкого техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС посетили мероприятие в модельной библиотеке Платформа «ГЛАГОЛ».
На мероприятии студентам рассказали о страшных событиях, в которых погибли ни в чём не повинные дети и взрослые. К сожалению, никто из нас не застрахован от подобной ситуации. И всему этому одно страшное название – терроризм!
Печальные события последних дней снова лицом к лицу сталкивают нас со страшным словом терроризм. Казалось бы, ему давно уже пора изжить себя в цивилизованном мире, но террористический акт в Москве, говорит об обратном.

 Террористы безжалостны ко всем. Сколько людей, погибло в Москве (Крокус Сити), просто страшно представить. Эта трагедия стала новой точкой истории России, которая ещё не знала подобного.

Слово терроризм происходит от латинского слова «террор», что значит – страх, ужас. Терроризм – общественно-опасное деяние, влекущее бессмысленную гибель людей, нарушающее деятельность государств, жизнь и здоровье людей, транспортные перевозки и международные дипломатические связи.

Терроризм порождают те, кто нарушает законные права людей и народов, кто проповедует насилие и расовую ненависть. Но зачастую, стараясь добиться своих прав и, якобы, правды, мнимые борцы «за свободу и деньги» нарушают права других граждан и уносят жизни ни в чём неповинных людей!

Сотрудники полиции рассказали ребятам много познавательного. Как действовать в ЧС, как не попасться на удочку мошенников, и самое главное рассказали о том, что нельзя нарушать закон.

v



perecvet

Image 1

banner sferum

banner start v nauku

3konf

minnaukiiVO

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

© 2024. Информационно-вычислительный центр 2008.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика